Kamis, 21 Agustus 2014

Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik


Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik

Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik
Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik 

 Ulasan mengenai Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik kali ini akan mengupas tuntas 3 produk smartphone dari Asus yang dirilis kepasaran guna memenuhi kebutuhan para pengguna Gadget di Indonesia.
Asus Zenfone 4, 5, 6 yang ditargetkan menyasar pengguna kelas menengah hadir dengan berbagai inovasi terbaru serta fitur-fitur unggulan yang akan memberikan kenyamanan serta kepuasan untuk setiap pengguna Smartphone Android di Indonesia.
Seperti yang kita semua ketahui, saat ini teknologi tidak lagi bisa dipisahkan dari aktivitas sehari-hari baik itu untuk sarana komunikasi juga sebagai penunjang dalam perkerjaan. Maka dari ituAsus akan menyajikan Smartphone Android Terbaik yang hadir dalam tiga series yaitu Zenfone 4, 5, dan 6.
Baiklah, untuk lebih jelasnya bisa Anda lihat pada gambar dibawah ini yaitu Asus Zenfone 4, 5, 6 yang dihadirkan dengan banyak varian warna hingga terlihat begitu stylish dan elegan. Terlihat bahwa Asus semakin mengukuhkan kehadirannya dalam memberikan pelayanan pada pecinta Smartphone Android di Indonesia.

Asus Zenfone 4

Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik
Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik 

Asus Zenfone 5

Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik
Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik 

Asus Zenfone 6

Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik
Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik 

Saat ini Smartphone tidak hanya berfungsi untuk melakukan panggilan telepon atau berkirim pesan. Namun dapat berfungsi sebagai kamera, perangkat untuk menjelajah internet, sistem navigasi, pusat hiburan, sampai ke penyimpan catatan, jadwal sampai agenda kerja. Di sisi lain, berhubung smartphone juga mendukung gaya hidup, ia juga memiliki desain yang cantik, elegan, dan hadir dengan pilihan warna yang beraneka yang mewakili identitas penggunanya.
Baiklah, semoga review singkat tentang Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik di Indonesia saat ini bisa membantu Anda menemukan pilihan yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan, namun dengan tidak mengabaikan sisi untuk penunjang penampilan sehari-hari baik itu dilingkungan kerja ataupun dalam menikmati kebersamaan bersama rekan-rekan kala bersantai.
Read more ...

Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia


                              Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia 



Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia
Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia 

Satu hal cara untuk mengikuti perkembangan teraktual berkaitan dengan Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia yaitu berusaha mendengarkan info teraktual. Kalau kamu mendengarkan berbagai hal yang kamu temukan mengenai Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia, tidak akan memakan masa lama lagi tentu kamu akan mengetahui.


Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia
Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia 



Dengan keterbatasan SDA, Hybrid System hadir buat pengurangan pemakaian bahan bakar serta emisi rendah gas buang yang ramah terhadap alam. Performa, sebagai syarat mendasar dari mobil, nggak mungkin dilupakan. Inilah pengembangan Toyota Hybrid System. Meski fokus pada efisiensi konsumsi bahan bakar and emisi yang lebih ramah lingkungan, tetapi tenaga and penampilan tetap menjadi prioritas. Hasilnya adalah sebuah mobil yang nyaman dikemudikan and memuaskan buat dimiliki, Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia.
Toyota Prius adalah produksi mobil hybrid perdana yang diproduksi secara massal and diperdagangkan di Jepang pada th 1997.
Selanjutnya, sesudah beruntung di Jepang, Prius juga mencapai keberhasilan pada launcingnya di Amerika, seperti di Jepang. Pada Juli 2006, Penjualan Prius mencapai lebih dari 520.000 unit. Penjualan secara global dari mobil hybrid meroket dari 25.000 mobil pada th 2000 menjadi 300.000 mobil di th 20005, sebuah kenaikan yang mencengangkan, sekitar 1200%, jumlah Toyota and Lexus lebih dari 80 % dari kebanyakan penjualan mobil hybrid.
Mungkin ulasan uraian Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia mengalami kenaikan menggigit . Jikalau demikian mari umum bahas lebih jauh sedang uraian Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia ini.
Mengenai Teknologi Hybrid. Sistem Hybrid memadukan kelengkapan terbaik 2 macam sumber daya - motor listrik and mesin pembakaran internal. Untuk mendapatkan berita lebih jauh bagaimana teknologi Hybrid memanfaatkan kedua dunia itu, umum bedakan bagaimana sebuah kendaraan konvensional and mobil listrik bekerja.
Kendaraan konvensional menghandalkan sumber tenaganya dari bahan bakar, seperti bensin, solar, atau gas buat menekuni. Pemanfaatan mesin pembakaran internal, tenaga dari hasil pembakaran bahan bakar digunakan and diubah menjadi gerakan, yang bisa menggerakkan mobil. Meski secara general menunjukkan kinerja yang bagus dengan harga yang murah, mobil konvensional mengeluarkan emisi gas buang yang tinggi and menyebabkan polusi yang banyak and terus memakan sumber daya alam.

Keunggulan Hybrid. Efisiensi pemakaian bahan bakar yang tinggi, ramah atas alam sebab emisi gas buang yang rendah, ketenangan yang bagus, and performa yang luar biasa serta kepuasan mengemudi adalah lebih dari satu keuntungan dari Toyota Hybrid System. Sistem ini digunakan pada Toyota Prius, and memberikannya keuntungan besar.
Secara garis besar ada tiga tipe dari Sistem Hybrid. Yang perdana adalah Series Hybrid System, kedua Parallel Hybrid System, and ketiga Series Parallel Hybrid System,Camry Mobil Hybrid Terbagus Indonesia.


Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia
Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia 


Toyota Prius memanfaatkan kebanyakan keuntungan dari sebuah sistem yang terdepan, adalah Toyota Hybrid System.
Toyota Hybrid System bisa menampilkan keunggulan dari tingkat efisiensi konsumsi bahan bakar yang tinggi, emisi gas buang rendah, kenyamanan berkendara yang luar biasa, and kepuasan berkendara.

Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia
Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia 



Kemampuan dalam menampilkan ketangguhan performa and akselerasi, Prius mengagumkan, dimana konsumsi bahan bakar yang efisien bisa digabungkan dengan tenaga yang handal. Cobalah buat test drive Prius and rasakan perbedaan ToyotaCamry Mobil Hybrid. Kalau rental kendaraan ya di tempat Sewa Mobil DimasRentcar.

Read more ...

Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia


Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia

Sambil nungguin pengumuman pemenang dari BaPak Cipto Junaedy nih. Alangkah baiknya jika kita mengupas secara tuntas trend terbaru yang marak diperbincangkan oleh para blogger penggiat SEO. Yakni seputar Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia. Keyword ini menjadi salah satu yang terpopuler sejak kontes SEO Cipto Junaedy telah usai, & rencananya sih ane ingin coba-coba dul… Siapa tau iseng-iseng berhadiah hehehe :D … Sebenarnya apaan sih Singgasana Hotel & Resorts ini, kok banyak banget blogger yang ngreview..??? Oke dalam posting ini ane akan mengupas secara tuntas tentang Singgasana Hotels & Resorts ini, namun jangan lupa ye.. Setelah ngebaca kasih tanggapan tentang posting ini lewat kotak komentar yg ada dibawah.
Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia
Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia 
Singgasana Hotels & Resorts merupakan perusahaan dalam industri perhotelan yang terbaik saat ini di Indonesia, dengan keahlian dalam pengelolaan, pengembangan, dan renovasi sejarah. Singgasana Hotels & Resorts kepemilikan meliputi berbagai macam properti mulai dari hotel yang berada di pusat kota, serta ruang pertemuan untuk resort kelas atas. Tim dari perusahaan Singasana Hotls & Resorts ini secara kolektif memiliki pengalaman dibidang pengembangan serta management unuk mengelola hotel mewah dan resor, serta mengelola dan menjadikan Singgasana hotel menjadi merek hotel nomor wahid di Indonesia.
Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia
Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia 

Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia
Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia 

Selain diatas Singgasana Hotels & Resort memiliki jaringan yang luas yang ditempatkan di kota-kota besar di Indonesia, di antaranya adalah:
  • Ayodya Resort, Hotel Berbintang 5 yang berada di Bali
  • Singgasana Hotel, Hotel Bebintang 4 di Surabaya
  • Singgasana Hotel di Makassar
  • Sultan Hotel di Jakarta
  • House Indonesia yang berada di kota Bandung
Read more ...

Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang


Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang

Yamaha R15 & Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang hadir menjadi motor sport paling diminati oleh para konsumen di Indonesia, Yamaha R15 dan R25 menghadirkan keunggulan yang tidak terdapat pada motor sport lain di kelasnya.
Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang
Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang 
Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang
Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang 

                         Yamaha R15 & Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang
Dengan cara strategi pemasaran melalui media online, Yamaha R15 dan R25 ternyata mendapat sambutan yang sangat luar biasa, Untuk Yamaha R25 saja dalam waktu 25 jam sudah mencapai 2.600 unit. Sedangkan Yamaha R15 dalam waktu satu hari inden online, langsung terpesan 1.500 unit.
Bila menyimak Yamaha R25, pengembangan dimulai dari lintasan balap Yamaha YZR-M1 dan bahkan melibatkan pembalap juara dunia MotoGP, Valentino Rossi. Wajarlah bila bila Yamaha R25 disebut sebagai Baby M1.
Mengusung tema “Rev Your Ego” Yamaha R25 memiliki keunggulan yang disuguhkan pada konsumen yakni Revs the engine – Hear it Roars – Feel the power.
Yamaha R25 walaupun dikemas sebagai motor sport 250 cc dan berkarakter predator tapi tetap andal dan nyaman dikendarai harian. Karena Yamaha R25 mengusung tiga hal penting ; Fastest, Lightest dan Advanced.
Yamaha R25 memakai mesin 4 langkah, 2 silinder segaris berkapasitas 250 cc, DOHC direct drive camshaft 8 katup. Adapun kompresinya mencapai 11,6:1.
Untuk motor sport di kelas 250 cc, performa Yamaha R25 paling terbesar mencapai 36 hp pada 12.000 rpm dan torsi 22,6 Nm pada 10.000 rpm.
Sementara Yamaha R15 terlahir dari keandalan dan ketangguhan Yamaha V-Ixion. Mengusung daya tahan mesin 150 cc yang disempurnakan termasuk penggunaan transmisi enam percepatan.
Menguji keandalan Yamaha R15, Yamaha Indonesia Motor Manufacturing menggelar Touring Jelajah Sumatera YZF-R15, dengan mengambil rute Sabang-Medan-Bukittinggi. Jalur yang benar-benar menantang keandalan performa dan akselerasi mesin 150 cc milik Yamaha R15.
R15 mengandalkan mesin 150 cc LC4V menganut enam percepatan. Tak sekadar performa yang didapatkan R15 namun juga efesiensi bahan bakar kian optimal.
Tenaga dari mesin 150 cc milik R15 mencapai 16,3 hp pada 8.500 rpm dan torsi14,5 Nm pada 7.500 rpm. Adapun kompresi silindernya 10,4:1.
Sedangkan untuk memuaskan penasaran para konsumen Yamaha R25 mereka dilatih mengendalikan R25. Pihak Yamaha Indonesia telah menyiapkan 100 instruktur terlatih dan disebar ke seluruh Indonesia bersamaan dengan test drive yang diadakan di daerah-daerah. kunjungi http://www.yamaha-motor.co.id
Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang
Yamaha R15 dan Yamaha R25 Motor Sport Racing dan Kencang 
Read more ...

Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik


ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik


On Hosting Domain ~ ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik: ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik adalah sebuah reviaw tentang produk dari ASUS dengan produk ZenFone yang mengusung sebagai  Smartphone Android Terbaik di tanah air kita. ya... ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik saat ini memang booming juga sangat hot untuk dibicarakan mengapa? karena ASUS ZenFone ini  adalah Smartphone  dengan OS Android paling baik belakangan ini. 

ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik bukan lagi sekadar alat untuk melakukan panggilan telepon atau berkirim pesan. Karena Smartphone ini pula dapat berfungsi sebagai kamera, piranti untuk menjelajah internet, pusat hiburan, sistem navigasi, sampai ke penyimpan catatan, jadwal sampai agenda kerja. Di satu sisi lain, berhubung smartphone juga mendukung gaya hidup, Smartphone ini  juga memiliki desain yang elegan, mewah, cantik, dan hadir dengan pilihan warna yang beraneka yang menggambarkan identitas pemiliknya.

ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik


Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik
Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik 
Dengan Latar belakang Smartphone Android Terbaik maka lahir dan berkembanglah penyedia smartphone yakni ASUS ZenFone berkembang type Smartphone dengan layar 4 inci penyelia yang  juga membuat type Smartphone dengan layar 5 inci  juga membesut Smartphone dengan layar 6 inci hingga juragan yang menjual Smartphone android murah  sementara produk android yang terbaik ini tetap mempertahankan tampilan dan nuansa premium. The Zenfone juga cukup kokoh dan tahan lama dan akan dengan mudah menangani beberapa pukulan dan gundukan di sepanjang jalan. Penempatan port dan tombol cukup ergonomis dan memiliki tactile feedback yang baik! namun produk Smartphone Android Dual Sim Murah Berkualitas Terbaik manakah yang bisa diterima  Di Kelas Menengah dan kebawah ? yuk baca dulu yang akan Blog On Hosting Domain akan kasih paparannya 
sedikit!


Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik
Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik 
ASUS ZenFone Smartphone Luar Biasa untuk Semua Orang ZenFone memiliki desain yang indah elegan dan mewah, bahan material berkualitas tinggi, fungsionalitas ASUS ZenUI yang sangatlah lengkap untuk menghadirkan kemewahan bagi pengguna.

ASUS ZenFone Hadir didalam pilihan layar yang berukuran 4 hingga 6 inci dengan berbagai pilihan warna, pasti ada satu tipe ZenFone yang paling cocok digunakan oleh setiap orang, apapun kebutuhannya dan juga gaya hidup mereka. Sebagai gambaran, ZenFone sudah dilengkapi lapisan  untuk kehandalan dan daya tahan lebih baik terhadap goresan.

“Produk-produk Smartphone Android Terbaik ASUS ZenFone“

Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik
Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik 
ZenFone 4, smartphone dengan layar 4 inci ini sangat mudah untuk dipersonalisasikan karena cover belakangnya dapat ditukar dengan pilihan warna Cherry Red, Charcoal Black, Pearl White, Sky Blue dan Solar Yellow. Zenfone 4 juga mendukung MicroSD card hingga 64GB sehingga menyediakan tempat yang melimpah untuk menyimpan foto, video, aplikasi, dan lain-lainnya . ASUS ZenFone 4 ini dibanderol dan  dipasarkan mulai dengan harga Rp 1.099.000,-.


Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik
Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik 
ZenFone 5, smartphone dengan layar 5 inci ini mendukung HD dan IPS+ di mana pengguna masih tetap dapat chatting meskipun sedang memakai sarung tangan. Desainnya yang sangat menarik, dengan ketebalannya hanya sekitar 5,5 milimeter di titik tertipisnya. ZenFone 5 ini tersedia dalam pilihan warna yakni Charcoal Black,  Champagne Gold, Pearl White, Cherry Red, dan Twilight Purple colors. ASUS ZenFone 5 dipasarkan mulai dengan harga Rp. 2.199.000,-.

Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik
Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik 
 ZenFone 6, smartphone dengan layar 6 inci ini dilengkapi layar HD IPS+ yang luar biasa serta teknologi audio SonicMaster untuk menghadirkan sebuah pengalaman hiburan yang tidak tertandingi. Zenfone 6 memiliki kamera bertenaga 13 mega piksel yang siap untuk mengambil gambar jelas dengan resolusi tinggi. ZenFone 6 tersedia dalam pilihan warna Cherry Red, Charcoal Black, Pearl White, dan Champagne Gold colors. ASUS ZenFone 5 dipasarkan mulai dengan harga Rp.3.099. 000,-.

ASUS ZenUI – Indah, Lancar dan Intuitif
ZenFone merupakan salah satu perangkat pertama ASUS yang  telah dilengkapi dengan ZenUI, antarmuka yang baru khusus untuk pengguna mobile yang dikembangkan sesuai dengan konsep expression,  freedom,  dan juga connection. Dengan desain visual baru yang dibuat agar lebih efisien, dengan icon yang sangat  modern,  animasi yang indah, ringtone, tema-tema warna, dan nada notifikasi baru, serta layout yang amat  bersih untuk demi menayangkan informasi secara jelas bagi penggunanya.


Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik
Asus Zenfone Smartphone Android Terbaik 
ASUS ZenUI juga  telah dilengkapi 2 fitur utama, yakni What’s Next dan Do It Later yang didesain khusus untuk mempermudah pengguna dalam pengaturan sejumlah besar informasi yang diterima setiap harinya, dan memungkinkan mereka melakukan berbagai hal dengan lebih produktif ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik.
Read more ...

Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia


TOYOTA CAMRY MOBIL HYBRID TERBAIK INDONESIA

Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia 


Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia - Mobil hybrid adalah mobil yang menggunakan dua jenis sumber bahan bakar sebagai sumber penggeraknya. Salah satu sumber energi dari mobil hybrid adalah bahan bakar bensin. Sedangkan satunya lagi dapat menggunakan listrik sebagai tenaga penggeraknya.

Toyota adalah salah satu produsen mobil hybrid tersebut dengan Toyota Camry sebagai usaha untuk mengurangi tingkat polusi dan menyediakan kendaraan yang ramah lingkungan. Dengan Toyota Camry yang menggunakan teknologi hybrid, kita dapat mengurangi penggunaan bahan bakar minyak (BBM) dan artinya menghemat pengeluaran.



Selain itu, Toyota Camry dengan teknologi hybrid (Toyota mobil Hybrid) memiliki keunggulan sebagai berikut:

+ Tingkat efisiensi bahan bakar yang tinggi
+ Rendah emisi dan ramah lingkungan
+ Desain eksterior dengan tingkat estetika yang tinggi
+ Dilengkapi dengan Steering Switch Control dan Parking Camera
+ Struktur rangka dengan teknologi GOA Body dalam segi keamanan terhadap tabrakan
+ Sistem kemudi Toyota Hybrid System

    Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia
    Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia 

    Toyota Camry merupakan solusi atas isu polusi lingkungan dan pemanasan global yang menjadi hal kritis untuk saat ini. Dengan harga 516 juta Rupiah Anda sudah dapat membawa pulang All New Camry 2.5G dan ikut serta mengurangi dampak polusi terhadap lingkungan.

    Kemudian apa saja keunggulan Toyota Camry ini sehingga menjadi Mobil Sedan Hybrid Terbaik di Indonesia? Yuk kita simak!


    1. Teknologi Hybrid

    Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia
    Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia 

    Seperti yang sudah dijabarkan diatas, teknologi hybrid memiliki banyak sekali keuntungan. Dengan Mesin IL4 membuat mobil ini memiliki teknologi mesin yang sangat advance. Apalagi dengan disematkannya teknologi DOHC Dual VVT-i membuat mobil berkapasitas 2.500cc ini memiliki performa yang menawan dengan output maksimum 181 PS diputaran 6000rpm dan tentu saja konsumsi bahan bakarnya lebih baik dibandingkan kompetitor lainnya

    2. Kabin Mewah

    Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia
    Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia 

    Untuk interior, Toyota Camry dilengkapi entertainment system kelas atas dengan 2 Din Audio Video Navi with 8 premium JBL Green Edge Speakers.

    3. Posisi Duduk yang Sempurna

    Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia
    Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia 

    Dengan teknologi rear seat controller yang memungkinkan penumpang mengatur berbagai fitur kenyamanan dari kursi penumpang belakang sambil bersantai menikmati Rear Seat Relaxation System. Apalagi dengan 3 Zone Air Conditioner layaknya mereka berada di lounge yang mewah sambil merasakan puncak kesuksesan. Mengemudikan mobil ini dalam waktu yang lama pun bukan masalah bahkan rasa lelah pun tidak ada. Sempurna bukan?

    4. Steering Switch Control dan Parking Camera
    Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia
    Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia 
    Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia
    Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia 
    Kemudahan dalam menikmati alunan musik diperjalanan pun berada digenggaman kemudi anda. Tidak perlu takut untuk kehilangan konsentrasi, karena semua kontrol ada di steering anda. Selain itu dengan adanya Parking Camera akan memudahkan Anda untuk memposisikan Camry pada posisinya saat diparkirkan.

    5. GOA Body Technology

    Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia
    Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia 

    Toyota Camry Hybrid ini juga disematkan teknologi keamanan yang memumpuni dengan GOA (Global Outstanding Assesstment) Body Technology. Dimana struktur rangka dirancang untuk mampu menyerap energi jika terjadi tabrakan agar meminimalisir efek kejutan kepada penumpang.

    Semoga ulasan jungjawa.com terhadap Toyota Camry ini semakin memantapkan Anda terhadap Mobil sedan Hybrid Terbaik di Indonesia dengan kualitas yang prima
    .
    Read more ...

    Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia


    Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia

    Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia
    Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia 

    Berlibur dan menginap di Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia dengan keluarga adalah saat-saat yang berharga yang tidak dapat kita lupakan. Banyak keluarga yang memiliki kemewahan harta tetapi tidak memiliki waktu untuk berkumpul dan melakukan perjalanan liburan bersama keluarga. 

    Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia

    Persiapan untuk melakukan travel sudah dilrencanakan beberapa bulan sebelumnya. Bahkan tiket pesawat sudah di booking agar mendapat tarif yang lebih murah sehingga perjalanan tidak mengalami kendala nantinya. Target liburan kami tahun ini adalah berkunjung ke 3 kota besar di Indonesia yaitu Bandung, Jakarta dan Bali. 

    Setelah melakukan persiapan selama sebulan akhirnya liburan keluar kota untuk membawa keluarga berkunjung ke destinasi menarik di Indonesia khususnya jakarta, bandung dan Bali. Tour travelling pertama adalah kota Jakarta. Sebagai ibukota Indonesia yang terkenal dengan kemacetan dan kepadatan penduduknya langkah pertama adalah melakukan cek in di salah satu Hotel di Jakarta tersebut. Setelah turun dari bandara soekarno hatta kami langsung memesan taksi untuk menuju hotel yang terkenal di Jakarta apalagi kalau tidak sultan Jakarta hotel. Dengan keramahan pelayan hotel kami menginap disana untuk melepas lelah agar keesokan harinya bisa melakukan perjalanan ke tempat wisata di kota jakarta.
    Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia
    Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia 

    Suara kokok ayam jantan terdengar pagi itu menandakan bahwa hari telah berganti. Waktunya untuk melakukan travel kemana lagi kalau tidak ke Monas tempat central di Ibukota Jakarta. Dengan memesan taksi di hotel jakarta kami diantar ke lokasi tersebut. Berkeliling di sekitar monas, melihat museum jakarta yang berada tepat di kaki tugu monas tersebut. Melihat suasana jakarta dari atas tugu monas merupakan hal yang menakjubkan. Harga tiket masuk tidak terlalu mahal untuk masyarakat yang menginginkan hiburan di sekitar jakarta.

    Setelah lelah berkeliling di tugu monas, kami bersantap siang dengan mencicipi berbagai sajian yang ada di sekitar monas. Penjaja makanan dengan berbagai khas jawanya menjajakan makanan mereka. Batagor lumayan untuk perut yang lagi keroncongan. Harganya juga pas untuk kantong kita.


    Setengah hari di Tugu kebanggaan Indonesia ini tidak pas jika tidak berkunjung ke Water Boom Lippo Cikarang sebuah area untuk bermain bagi anak-anak. Wisata Water Boom Lippo Cikarang  dengan destinasi nuansa Bali yang asri sehingga dapat menyajikan suasana tenang dan menyenangkan. Fasilitas yang ada di Water Boom Lippo Cikarang adalah kolam arus, kolam dewasa, kolam anak-anak, kolam ceria, food court, spa, area bermain anak-anak, outbound, hingga terapi ikan. Water Boom Lippo Cikarang buka setiap hari dengan harga tiket masuk Rp.55 000,- pada hari biasa dan Rp. 85 000,- pada akhir pekan dan hari libur.
    Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia
    Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia 
    Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia
    Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia 

    Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di IndonesiaHari berikutnya kita meluncur ke Bandung tempat yang dikenal kota pendidikan. Dikota ini kami cek ini Hotel di Bandung. Dengan layanan resepsionis Bandung Hotel yang cantik dan baik kami dipersilahkan untuk menginap di hotel ini dengan layanan yang serba lux. Di Bandung target destinasi yang popiler adalah tangkuban perahu. Tempat ini membutuhkan tenaga yang lumayan besar karena kita akan menyusuri jalan yang mendaki. 
    Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia
    Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia 
    Gunung Tangkuban Perahu merupakan sebuah gunung aktif di Bandung Utara, tepatnya di Cikole, Lembang, atau sekitar 20 km dari pusat kota Bandung. Letusan terakhir gunung ini tercatat pada tahun 2013 namun meski begitu, gunung ini masih relatif aman untuk dikunjungi. Perlu masker untuk berkunjung ke destinasi alam di Bandung. Walau lelah tapi keceriaan di wajah anak-anak kami kelihatan. 

    Sambil menikmati suasana gunung di bandung, kita diiringi oleh orang tempatan "gaet" yang menjelaskan seluk beluk gunung tangkuban perahu ini. Termenung sejenak melihat yang awalnya perahu menjadi sebuah gunung. Semua benar-benar keagungan Allah SWT. Di kota Bandung ini kita hanya bertravel di gunung tangkuban perahu selanjutnya kita kembali ke hotel bandung dan melepas lelah di sana dengan layanan yang memuaskan.

    Kota destinasi terakhir liburan tahun ini adalah kota Bali. Untuk melakukan travel di Bali kami melakukan cek in hotel di Bali. Dari hotel ini kita akan melakukan kunjungan ke tempat-tempat yang indah di kota ini. Hotel bali ayodyaresortbali juga menyediakan layanan sebagai penunjuk jalan untuk melakukan travelling seperti Pantai Kuta dan Pura Tanah Lot. 
    Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia
    Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia 

    Dengan melakukan reservasi di Bali Hotel terlebih dahulu di hotel ini maka kita akan mendapatkan potongan menginap sebesar 15 persen. Sehingga perjalanan yang membutuhkan beberapa hari ini bisa di selesaikan dengan satu hari saja. Kunjungan pertama adalah pantai kuta. Walau di Tanjungbalai juga banyak perairan tetapi pantai kuta memiliki ciri khas tersendiri. Pantai Kuta juga terkenal dengan panorama matahari tenggelamnya yang sangat indah. Fakta unik dari Pantai Kuta adalah sebelum Pantai Kuta menjadi sebuah tempat wisata di Bali yang wajib dikunjungi seperti sekarang ini, Pantai Kuta merupakan sebuah pelabuhan besar, pusat perdagangan di Bali. Dengan pasir putih dan laut birunya, dilengkapi dengan fasilitas pendukung yang sangat lengkap, Pantai Kuta adalah primadona wisata Bali.

    Setelah lelah mengelilingi destinasi menarik di kota bali ini kami kembali ke hotel bali dan beristirahat untuk meluruskan tubuh yang kelelahan selama melakukan travelling dengan keluarga. Sangking capeknya dan tempat tidur yang empuk melelapkan pikiran kami sehingga tanpa sadar waktu berjalan terus. Suara kokok ayam membangunkan tidur saya dan menyadarkan bahwa ternyata perjalanan panjang dengan Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia, hanya mimpi belaka. 

    Karena keasikkan melalukan optimasi terhadap kontes SEO Singgasana Hotels & Resorts pilihan akomodasi terbaik di Indonesia sampai-sampai terbawa kedalam bawah sadar saya. Semoga dengan kontes ini mimpi itu menjadi kenyataan. Amiin.
    Read more ...
    Template by Just Opinion